Restaurant

Die Speisekarte

Kartenbeispiel aus 2016

Vorspeisen

Strauchtomaten mit Mozzarella Basilikummarinade

Kartoffel - Lauchküchlein Sauerampfercreme und Parmaschinken

Rosen vom Graved Lachs Limonencreme Kartoffelrösti

Gebratene Garnelen auf Mangospalten mit Pfefferschaum

Spinatsalat in Olivenöl-Sesamvinaigrette, Kalbsroastbeef

Sülze von Kaninchen Kerbelcreme Rucola in Tomatenvinaigrette

Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesansplitter, Tomaten-Echalottenragout

Spargelsalat in Kräutervinaigrette Lachsrose

 

Suppen


Kalbsschwanzsuppe mit Tomatenknöpfle und Käseschöberl

Spargelcremesuppe mit Knochenschinken

Pot au feu von Wurzelgemüse und Geflügel, Ochsenmark


Fischgerichte

Wispertal Forelle nach Wahl - blau, Müllerin Art oder ofenfrisch geräuchert -
mit Dampfkartoffeln  und Salat

Seewolf auf Pak Choi Gemüse, Rieslingsauce, rote Nudeln

 

Fleischgerichte

Saltim bocca vom Schweinerücken Madeirajus Steinpilzrisotto, Blattsalat

Perlhuhnbrust auf Frühlingszwiebeln Bärlauchsauce, Tomatenrisotto

Rheinischer Sauerbraten in Burgundersauce mit Kartoffelknödeln und Salat

Kalbszunge und Tafelspitz, Sauerampfersauce Sahnepürree, Wurzelgemüse

Rosa gebratene Lammhüfte, Zuckerschoten und Kartoffelgratin

Kalbsrückensteak Madeirajus, Dauphine Kartoffeln gebratener Chicoree

Entrecôte grüner Pfeffer in Rahm, Melanzane Würfelkartoffeln


Genuß ohne Fleisch

Pfannkuchen mit Blattspinat, gebratene Kirschtomaten  Gorgonzolasauce

Lasagne von Frühlingsgemüse, Bärlauchsauce

Stangenspargel mit Pellkartoffeln, Sauce hollandaise

Dessert


Hausgemachte Sorbets auf Kiwisauce

Panna Cotta auf Blaubeer Himbeergrütze

Moccamousse auf Mandelsauce, Erdbeer-Rhabarberkompott

Haselnuß-Nougatparfait auf Aprikosensauce, Melonensalat

Buttermilchsorbet auf marinierten Erdbeeren